Программный продукт R-Keeper
Обучение R-Keeper. Модуль Кассир
1. Начало работы - включение оборудования;
2 Регистрация. Открытие смены;
3. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно;
4. Работа официанта - открытие, набор и сохранение заказа;
5. Распечатка пречека.
6. Оплата, выбор валют.
7. Перенос стола.
8. Менеджерские функции - отмена пречека.
9 Менеджерские функции - удаление.
10.Менеджерские функции - перенос блюд.
11.Менеджерские функции - скидки.
12.Работа в режиме "фаст-фуд".
13.Печать системного баланса, x-отчета.
14.Закрытие дня, z-отчет.
Обучение R-Keeper. Модуль Менеджер
1. Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
2. "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, группа печати.
3. Функция "Сегодня нет в меню".
4. Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
5. Добавление менеджеров. Настройки прав.
6. Скидки на чек. Периоды дня.
7. Скидки на категории.
8. Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
9. Рабочее место кассира: станция, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
10. Начало работы - включение оборудования.
11. Регистрация. Проверка даты смены.
12. Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
13. Менеджерские функции - отмена пречека.
14. Менеджерские функции - удаление.
15. Менеджерские функции - перенос блюд.
16. Менеджерские функции - скидки.
17. Оплата.
18. Просмотр/печать отчетов на кассе.
19. Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
20. Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
21. Закрытие дня на кассе и на компьютере.
22. "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
23. Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
24. Кубы.
25. Дисконтная система.
Обучение R-Keeper. Модуль StoreHouse
Функции кладовщика.
1.Создание справочника складов.
2.Создание справочника контрагентов.
3.Создание справочника товаров. Единицы измерения. Различия между «Товарами» и «Меню ресторана».
4.Список накладных. Активные и неактивные документы. Фильтры.
5.Создание приходной накладной.
6.Создание внутреннего перемещения.
7.Создание расходной накладной по акту.
8.Ведомость остатков. Инвентаризация склада.
Функции бухгалтера-калькулятора.
1.Создание комплектов в полуавтоматическом режиме.
2.Использование в комплектах других комплектов.
3.Назначение складов списания.
4.Создание комплектов и привязка вручную.
5.Списание по документы расхода блюд.
6.Акты переработки и комплектации.
7.Импорт в Shouse.
8.Список документов расхода после импорта.
9.Списание. Настройка параметров списания.
10.Отрицательные остатки. Методы работы: приходная накладная, сличительная ведомость.
11.Расчет документов расхода после импорта. Создание сличительных ведомостей.
12.Опасность проведения документов «задним числом». Коррекция сличительных ведомостей.
13.Инвентаризация кухни или бара.
14. Отчетность
Заявки на обучение присылайте на e-mail: maria@soft-c.ru , с пометкой "Обучение StoreHouse", либо "Обучение R-Keeper.Модуль Менеджер", "Обучение R-Keeper.Модуль Касса". Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании "СОФТ-Центр"